HUT 22 PAN, DPD PAN Muarojambi Bhakti Sosial Ke Panti Asuhan

0
1671

Jambinow.com – Partai Amanat Nasional,(PAN) dalam rangka menyambut HUT ke-22. serta memperingati HUT RI Ke-75, untuk itu Perwakilan DPD PAN Muaro Jambi berkunjung ke Panti asuhan Muhamadiyah, yang berlokasi di unit II kecamatan Sungai Bahar, kabupaten Muaro Jambi (21/8/20).

Dan di Muaro jambi sendiri DPD PAN di ketuai oleh, H.Bambang Bayu Suseno BBS (Wakil Bupati Muaro jambi aktif). karena BBS berhalangan hadir kemudian kegiatan ini di wakilkan kepada Robinson Siraid anggota DPRD Fraksi PAN, dan Widodo,Mr. ketua Media Center Muaro Jambi, juga Abdul Kholik,Ketua DPC PAN Sungai Bahar, beserta rombongan

“Saya Berserta Rombongan mewakili Ketua DPD PAN Muaro Jambi, Bapak Bambang Bayu Suseno. Semoga bantuan ini meskipun tidak seberapa dapat bermanfaat,”Kata Robinson Siraid.Anggota DPRD dari Fraksi PAN dalam kata sambutannya.

Kegiatan bakti nyata ini mengusung tema “BAKTI SOSIAL”, dikatakan ketua BM PAN Muaro Jambi Widodo,MR.dan kegiatan ini di laksanakan serentak secara nasional oleh partai PAN,

“Ketua DPD PAN Muaro Jambi berhalangan Hadir karena ada kegiatan yang tidak bisa di tinggalkan, untuk itu kami mewakili beliau, “Jelas Widodo (Ketua BM PAN Muaro Jambi).

Sementara itu Hasan, ketua panti asuhan Muhamadiyah unit 2 Sungai Bahar menyambut dengan Antusias dan Hasan mengaku sangat bersyukur serta berterima kasih atas perhatian DPD PAN Muaro Jambi telah sudi datang ke panti asuhan yang di kelolanya, sembari memanjatkan doa untuk kebaikan DP PAN Muaro Jambi.

“Kami sangat bangga serta terharu sekali atas kehadiran bapak-bapak dari Fraksi PAN,atas kepedulian serta bantuannya kepada panti asuhan kami, kami mendoakan mudah-mudahan seluruh Anggota DPRD dari PAN tetap Istiqomah dalam Amanah, juga untuk bapak BBS semoga selalu diberikan kesehatan Aamiin,” Ucap Doa Hasan Ketua Panti Muhamadiyah.(Wahid).